Я то думал Что любила

Александр Лицкевич
     Я то думал: Что любила,
     В цукер искренней была;
     Театралисто мудрила.
     И к тому ж ещё - пила.

     Ко-ко-колу!
                Реже Фанту,
     (Вроде: с Бубль-гум Конфуз)
      Заводскому эмигранту
      Дамский фортель ПИК - не в ТУЗ.

      Всей валюты - на Боржоми
      И с пяток глотков - кваску;
      Не до Лунных анатомий!
      Молча чапать по песку...
       
         В крендель - Ваньке!
                И - Ваську,
         Ну а нам такая гулька -
         С дудку в дырочках свистулька.

               Ля-Фа-Рэ (12:01)
                Л.А.Ф.
               16.10.17.