Cон в летнюю ночь

Александр Гукалов
Вытекают мозги понемногу
И колени трясутся уже –
Обнимая нежнейшую ногу
Я умалишён и блажен.

Смесь земли, воды и огня
Плюс запах твоих волос –
И я исчез, нет меня,
Есть только женский вопрос.

В бесконечности космоса
Несутся наши атомы
Навстречю грядущим танатосам,
И плевать, что будет после.

Всё это чертовски божественно –
Космичность твоих ягодиц,
Грудей планетарная женственность
И нежных порывов дичь.

Но это, похоже, был сон?
Встаёт пузатая заря
С перстами, лаком нарисованными,
И грёзы горячие отряхивает.

Полу-Прекрасная Дама,
Полу-похотливая Лилит
Растворилась в утренней дымке.
Исчезло всё, едрит-архимандрит!

                28.08.2016.