Чувства детей. Восторг

Ирина Чернова 3
Для мамы счастье видеть ребёнка,
Когда он смеётся заливисто, звонко.
Если приятное вдруг намечается,
И рот, и глаза широко раскрываются.

Буря эмоций, визга надрыв.
Так нельзя научиться, это счастья порыв!
Не замыкайте: «Не кричи-ка. Тихонько».
Как же прекрасен восторг у ребёнка!