Голубое небо в море переходит

Элла Самарская
Голубое небо в море переходит,
Воздух дарит свежесть,
Солнышко - тепло,
Вновь стою спокойная,
Радостью наполнена,
Было очень плохо,
А сейчас - легко !

Впитываю воздух,
Впитываю солнце,
Впитываю небо с моря бирюзой,
Буду вновь счастливая !
Буду вновь любимая !
Ведь целая вселенная
Живёт во мне одной !