Так много всего и чуть-чуть от надежды

Наталья Федулкина
Так много всего и чуть-чуть от надежды,
Пусть сохраняется нежностью - время вперёд...
Не изменяется сложностью и чаянием "прежде"...
Не всё, что носим в памяти возьмёт и заживёт.

Не все начала в окончании избытком сути
Не всё, что проживаем, искренне поймём...
Летим по жизни спотыкаясь (вечная как будто)...
Не всё, что ищем от желаний счастьем обретём...

Не всё, на самом деле, нужно бы исполнить,
Не все мосты сжигать, топить от боли корабли...
Успеть бы в этой жизни сердцем главное запомнить...
Себя самих бы... Да и тех, кто Те... Успеть найти...