Всех люблю

Людмила Сильдам
На солнечном рассвете я
Мгновения ловлю,
И счастлива как дети я,
Что всех и вся люблю!
Цветы на лёгкой юбочке
Теребит ветерок.
Скрипит в траве, на скрипочке
Кузнечик - мой дружок.
На миленькой поляночке
Я в танце покружусь,
Знакомой рыжей белочке
Кивну и рассмеюсь...
Качели раскачаются
И унесут меня
Где лето не кончается
И дивная заря!
А солнце выльет золото,
И звёздная пора
Вернёт на время молодость
От ночи до утра!



Картина Нино Чакветадзе