О Нашей Жизни

Анатолий Бугаев
Мы, прожигаем нашу жизнь, не думая о том,   
А, возраст наш, он, не бесконечен.               
И сидя на диване, со своим котом,
Забываем, что, и  быстротечен.

И, пока живем мы, нам хочется творить,
Чтобы жизнь не кончилась впустую.
Своей, достигнув цели, и ее любить,
Хотел бы жизнь прожить,  я, такую.

2017