Памяти Дмитрия Марьянова

Вера Тенюго
Уходят лучшие, уходят,
А  им ещё бы жить да жить.
Но у судьбы свои законы,
Её нельзя перехитрить.

И остаётся память, роли,
Родные, близкие, друзья.
У многих в сердце боль навечно,
Но ничего вернуть нельзя.

Его талант, его харизма,
Пусть всех согреют в трудный час.
С  экрана будет он с улыбкой,
Смотреть на каждого из нас.