Где-то в чаще или в роще

Шадеви
(Угадай пословицу)

Как-то в роще, или в чаще,
или в смешанном лесу
звери спорили: кто сможет
всех ловчей свалить сосну...

Два бобра походкой важной
появились тут, как тут:
"Что сосну?! - мы дуб морёный
прогрызём за пять минут!"

Вслед за ними два барана:
"Нам бы только по батуту!..
Дуб мы ваш своими лбами
забадаем за минуту!"

Мишка, долго что б не спорить,
две берёзки притянул
и, пока считали время,
пополам часы согнул.

Но в конце, представьте только,
дятел смог всех удивить -
у него есть мышцы даже
там, где мОзги должны быть!

"!одан ен аму - ьтсе алиС"
(читать наоборот)

:)
Всегда ваш,
добрый дядя иведаШ.

...10.2017