Солнышко 10. 11. 2016

Олег Вишневецкий
Солнце озорное, брызнуло лучами,
Озарив верхушки золотой волной.
Вздрогнули деревья, дятлы застучали,
Эхо рассмеялось, повторив их бой.

Бурундук с летучей, белкой повстречались,
Мордочки умыли свежею росой.
В кронах сосен, елей, птицы засвистали,
Теплоту и солнце день несёт с собой.