Царь изменяет с балериной...

Александр Фридман
Царь изменяет с балериной
Своей безропотной жене.
Спасенье ищет под периной,
Когда волнения в стране!

Супруга этим недовольна,
Точнее, так: возмущена.
"Матильда эта так фривольна!
Мне это как пощёчина!

А дылду видела я эту,
Одетую в парчу и шёлк,
Когда садились мы в карету.
Ну что мой Ники в ней нашёл?!

Ведь я отчётливо же вижу,
Что у неё нет даже тить!
Опять ведите дядю Гришу,
Я буду снова мужу мстить!"

И Гриша сделает ей куни,
Она Григорию - минет,
Ведь так же было накануне.
Увы, на них Поклонской нет.