Ищи

Юлия Степашина
С какой-то киркой убогой
Неловко, что свет туши,
Веду я раскопки Бога
В тоннелях своей души.

Мой путь приземлен и долог.
Успею и погрешить.
Ты тоже ведь археолог -
Везде и всегда - ищи.