Не отведи лица от старости людей

Сесилион
Не отведи лица от старости людей
Их называют почему-то смертью
Ты посмотри с заботой на людей - детей
Они играют  в жизнь, другие в жизнь со смертью
Ты говори о том что было и прошло
Ты говори о том что в жизни ожидает
И помоги им нежно протереть стекло
Чтоб было видно, как млечный путь порхает