Базар перестройки

Петр Анатольевич Бахилин
Скок бандитки,взгляд воровки,
Красный зад сверкнул по древу-
Обезьянку на веревке
Фото щелкает налево.
Вот матрешки-не за трешки,
А за пухлые оклады.
<<Вам не надо?-Ну не надо!
Подешевле?-Вот помада!>>
Рынок всем отыщет дело,
Даст то идола,то шмотки.-
<<Вот колготки!>> Вот красотки
Продают изгибы тела.
 
Мемуары строчит Каин,
Как он был с убитым дружен...
Что мне делать со стихами?-
 
Никому мой мир не нужен.