Одно у нас с тобой звучанье

Феликс Комаров 2
Одно у нас с тобой звучанье
Оно отчаянно печально
Но радостно легко светло
Мы дышим в предвкушеньи тайны
Там звука острое стило
Прорежет блёклый воск утраты
Себя в беззвучности пустой
И оживём мы со звучаньем
Созвучные самим себе
Себя забывшие как тайну
Но тайны нет, звук в тишине
Исчезнет вместе с тишиною
Распахнутой как небосвод
Ему на смену звук придёт
И мы в том звуке повторимся.