космос - дверь

Сесилион
Я покажу вам космос - дверь
Тончайший уровень сознания
От трепетания потерь,
До взрыва смысла и всезнания
Твой разум, мысли всех планет
Там время праха трепетание
Там продолжение всех чувств
Души любви  миропознания
Ты видишь там Бога глаза
Ты слышишь там надежду предков
Ты ощущаешь как уста слово порождают метко
Иные образы увы меняют смысл твоих желаний
И в обретении тишины прорвалась мысль чужого знания
Ты видишь прах, что праху рознь
Ты в бесконечности  плутаешь
И обретаешь, обнимаешь
планету жизни, Солнца кровь
И возрождаешься в крик, вновь ...

14 октября 17 года