Айболит

Альбертыч
Были вот раньше стихи и песни
И поэты, да на века
Словом так что в стену тресни
Не дрогнет нет и рука.

Строками через десятилетия
Актуальны до пор, до сих
А что то уже сквозь столетия
Живой и тот самый стих.

И сегодня ведь строк то не мало
Только и правды на грош
Нету же там ни конца ни начала
Лицемерие, двуличие ложь.

Никому нынче правды не нужно
Без неё так удобнее масть
Все эти бумагомаратели дружно
Хвалят друг дружку всласть.

Как бы также да только вкралось
Истина - Быть и не Быть
Было время за правду стрелялись
А сегодня готовы убить.

Прямо и в глотку живьём зубами
Охраняя свой хлеба кусок
Моей кровушкой налитыми глазами
Читая бездарный стишок.

Что снова опять про какую то душу
И сердце, что вроде болит
Без вас расцветут и яблони грушу
Но не вылечит вас даже Айболит......

апрель 2016 год.........