Ко мне вернулось вдохновенье!

Душа Психонавта
Ко мне вернулось вдохновенье!
Вновь стало на душе светло
Какое чудное мгновенье
И солнышко внутри взошло

Осталось в прошлом приведенье
Что мучило меня всего
Но, вот закончилось затменье
И все печали  унесло

Ко мне явилось наважденье
И взяло под свое крыло
И яркой вспышкой озаренье
Как ангел с неба снизошло

Осталось только наслажденье
И праздник, пир, и торжество
Каким бывает мановенье?
Откуда ты ко мне пришло?

Я получил освобожденье!
Но лишь ответь мне для чего?
Твое одно прикосновенье
И мне не надо ничего

Я получил благословленье
От тех, не видим мы кого
Услышьте музы, моё пенье!
Свободен вновь я от всего!