Убей меня себе на радость

Александра Троянская
Убей меня себе на радость,
попробуй за живое зацепить,
попытайся сотворить мне гадость!
Моё пламя попытайся затушить!

Ничего не выгорит в том свете
в котором месть хочешь преподнести,
Своё сердце не бросаю я на ветер
от того и сожалей что я не ты!

Великая пытка - попытка.
Метаться с ненависти?! Тоже мне успех...
Трать свои энергии на нитку
навредит что мне тебе на смех!

Но это лишь мечты и представления
о том, что кто-то в силах погубить
моё великое творение
из-за которого решаю быть!