Размываются границы

Феликс Комаров 2
Размываются границы
Звуки улиц словно птицы
Возносясь, о нас поют.
Друг мой где мы? Нет минут
Нет столетий и эпох
Только выдох только вдох
Только сердца мерный стук
И слова «до встречи друг».
Где нам встретится мой друг?
Там где не было разлук
Там где звуком тишина
За волной поёт волна
И за этой тишиной
Неразлучны мы с тобой.