И снова о любви...

Киса Василиса
Ах  эта любовь
Ломает сердце
И ломает душу,
И ты становишься
Совсем ненужным...

Хотя недавно
Вы были родные,
А сейчас
Совсем чужие...

Можно мимо пройти
И не заметить,
Не сказать привет
И не улыбнуться
В ответ...

И потерять
Её навсегда,
И в загсе
Не услышать
Заветное "ДА"!

Подумайте для начала
Чем кого - то терять
Может стоит друг друга
Понять;

Идти на компромиссы
И всегда уступать
Доверять и верность
Хранить,
И конечно же
Любить.