Не более...

Хельга 18
Ты глядишь на меня ,
Но не видишь
Всё смешалось,
Ты в пьяном угаре
Ты целуешь меня,
Но не любишь
А могла быть любовь в разгаре.
Для тебя я
Совсем чужая
Так, знакомая ,
Но не более...
Я забуду тебя,
Я такая...
       И смирюсь
            со своею долею.