Моя душа...

Валерий Лепин
Моя душа как старый дом-подслеповатые оконца,скрип ставен,старенький порог...
Ну как я мог...Запамятовать всё... и потерять-всё,что имел-но не сберег.

   Не смог сберечь вкус губ Любимой.Счастье в ласковых глазах.Уходят дни-проходят мимо,хранясь лишь в сладостных мечтах.

    И жду ночей я с нетерпеньем,где грезы-явью ,на двоих.И двух сердец одно влеченье-в духовный наш,прекрасный мир.

    А утром все опять сначала-работа,стройка,суета.Дни летят,сжигая память, словно очерки с листа.

    Моя душа-как в доме старом,замерзает без тебя.Но знаю я,со мной ты рядом-в картинах,мыслях,и мечтах.