Падение с высоты

Тамара Гришина
Как больно падать с высоты,
Которую считал что покорил уж ты!
И оправданий не найти
Тебе, сошедшему с Пути.

Ни ложь, ни правда не прикроют боль,
Что в сердце пущена тобой.
И мается твоя душа,
Печалью затенив глаза.

Но мужество твоё ценю --
Признал ты слабость и беду свою,
Нашёл ты силы, дал зарок...
И всё наладится в свой срок.
            март 2017г.

    Фото с сайта свободного доступа