Похмелье

Виктор Покидышев
Опять обман. ОПЯТЬ обман.
А верить хочется - до боли!
Но жизнь - не пьяное застолье.
Она - с похмельем пополам.

Как грустно, что не нужно верить,
Чтоб не похмельем утро мерить.