песняБУДУ ЖИТЬ

Нина Аникина
 Буду жить.
 Буду любить.
 Буду по кромке ходить.
 Буду счастлива и несчастлива.
 Буду просто реально жить.

 ПРИПЕВ: Ты меня крепко обними.
         Ты держи-держи не отпусти.
         Моей судьбы круги.
         Только не закрутись-не закрутись.

 Солнца круги и проходов в бездну.
 Топота ног тротуара шуршание.
 Жёлтый лист клёна.
 Кружась ложатся на землю.

 ПРИПЕВ: Ты меня крепко обними.
         Ты держи-держи не отпусти.
         Моей судьбы круги.
         Только не закрутись-не закрутись.

 Не торопись не закрутись.
 Руками за жизнь держись.
 Волосы на ветру развеваются.
 Гривою по ветру летят.

 ПРИПЕВ: Ты меня крепко обними.
         Ты держи-держи не отпусти.
         Моей судьбы круги.
         Только не закрути -не закрути.

  Автор: Аникина Н.М. 19-09-2017г.