Апрель

Хельга 18
Апрель, апрель
И на дворе капель
И на душе тревога
И жизнь моя сплошная карусель,
А может это всё от Бога.
Люблю ли я, любима ль я,
Понять уже не в силах
Быть может жизнь рассудит всё сама
И даст понять, что я любима.
А может быть наоборот
Любимою не стану,
Но я не буду головою бить об лёд
И соль не буду сыпать я на рану.
Апрель, апрель
И на дворе капель
И на душе тревога
И в голову пришла такая дребедень
Сейчас я счастлива и много - много...
26.04.1996.