Ещё октябрь не опечалил...

Янина Юдина 2
Ещё октябрь не опечалил
Бегущих вдаль за прошлым дум...
Ещё ветра не раскачали
Берёз в редеющем саду.

Ещё так хочется напиться
Воды из свежих родников!
Ещё не скрылись в небе птицы
За грань кудлатых облаков...

Ещё неведенье не мучит,
А всплеск желаний - не порок.
Ещё иду по самой лучшей
Из долгих жизненных дорог!..