Благодарность Богу

Ирина Крессо
 Спасибо Господу
          за всех моих друзей,
 Кто был со мною,
         не глЯдя на невзгоды,
 Кто принимал меня такой,
                как есть,
 Даря свое внимание и заботу.
 Спасибо Господу за то,
                что живы все
 Кто дорог мне безумно,
                безгранично,
 О ком в молитвах я благодарю,
 Кто стал частичкой
                моей жизни лично.
 Спасибо Господу за то,
                что я живу,
 Что наслаждаюсь жизнью ежечасно.
 За Осень,
               воплотившую мечту
 В реальность дней,
          что времени подвластна.