Теряла осень свои краски

Светлана Маркова 62
Теряла осень свои краски,
печально плакала дождем,
дрожала без тепла и ласки,
сорвав наряд прилюдно днем.
Чуть улыбнулась вдруг под вечер,
но так несмело, невпопад,
поникла, когда лег на плечи
пушистой шалью снегопад.

16.10.2017г