Благодарю сердечно!

Наталия Смирнова 3
Когда мой внук поёт на сцене в школе,
На камеру сын пишет выступление
И мне пересылает, нету боле
Прекрасного мгновенья! Вдохновение

Стучится в душу в состоянии счастья,
И хочется, чтоб это длилось вечно,
И чувствуешь в судьбе своей участие
Твоё, Господь! Благодарю сердечно!