Разговор Бога и сатаны

Мария Ногаева
На грани срыва  на  краю стою,
И понимаю что уже я не в раю.
Я вижу Бога, тут же сатану.
Глотаю воздух, будто бы тону.

Ну, наконец то ты дошла до дна!!!!
В лицо мне нагло засмеялся сатана.
И за упрямство расплатилась ты сполна,
И жизнь не радует, бесцельна ведь она.

Ты проиграла, и разбились все мечты.
И в жизни собственной давно бессильна ты,
Дай свою руку я прошу, пойдем со мной.
Пока вся жизнь твоя не превратилась в ад земной.
 
Тут очень резко, вдруг вмешался Бог.
И сатане не дав договорить,
Бог  мне в глаза с серьезным видом посмотрел,
Шепнул мне, тихо поднимись, ты должна жить!!!!!!!!!!!

Не слушай речи злых, и темных сил.
Ты же сильнее, и мудрее их.
Не позволяй, чтоб душу сатана чернил.
Держись, прошу, ведь все в руках твоих.

А сатана смеяться продолжал.
И Богу с вызовом сказал, что ты ей дал!!!
Ей не нужны твои нелепые уроки,
Забытые ненужные всем строки.

Она ведь по другому жить хотела,
Но ничего добиться в жизни не сумела,
Ты своей волей навсегда ее связал,
Одни страдания, и слезы, ты ей дал.

Отдай ее, ей будет хорошо со мной.
Я щедрый, не такой как ты скупой.
Я все мечты ее в реальность воплощу,
Такую душу как ее давно ищу.

Приказы ни тебе, ни мне здесь отдавать.
Как поступать это Марии лишь решать.
Черны твои слова, и семена.
Мария здесь хозяйка, и решает все она.

Окинув гордым взглядом сатану.
Я вещь ему сказала лишь одну,
К тебе доверия у меня нет!!!!
Даже сквозь боль, я буду нести свет.

Никто и никогда за меня в жизни не решал,
А если выиграть захотел, ты очень оплошал!!!!!!!!
Ты много обещаешь сатана.
Но до тех пор, пока  тебе душа нужна.

Ну, а потом ты выбросишь меня.
В ночи, иль может быть средь бела дня,
Твои слова, словно в пустыне миражи.
В них правды нет, там паутины лжи.

От слов моих у сатаны случился шок.
Вот вам мои друзья такой стишок,
Верьте, что ваша сила может вам помочь.
Любую тьму, и испытанья превозмочь.