Нерадивый муж

Светлана Сайфутдинова
Мужик отчаянно щипает
свои гусарские усы.
Где? Судорожно вспоминает
трусы.

Как объяснить потерю оных
разочарованной жене,
снимая брюки и кальсоны
в семье.

Что делать нашему герою?
Благоразумно поступить:
супружницу любой ценою
не злить!

Вот озадачился вопросом:
в каких пространствах потерял?
Он добросовестно не хочет
скандал.