Два мухомора

Лана Лучистая
Растут в лесу два мухомора
Ну так и просятся мне в рот

Я помню...увезли на скорой
Промыт был детский мой живот
Но вот беда...не помню глюки
Сумела как-то пережить...

Тяну я к мухоморам руки...
Чтоб снова детство повторить