Хочу быть твоей

Хельга 18
        Жизнь такая сложная - чертовка!
        Так кому дано её понять?
        Где же для влюблённых остановка?
        И никто не сможет подсказать...
            ...

Я часто слышу от тебя,
Что я одна твоя, твоя...
И сочетание этих слов
Меня волнуют вновь и вновь.
Они тревожат душу, тело.
Я никогда ещё тебя так не хотела
И я шепчу :" Да,  я твоя!
Так обними скорей меня!"
Дотронувшись рукой бедра
Ты снова шепчешь:Ты моя...
И кутаясь в тепло объятий рук
Я понимаю, что это всё не вдруг.
И не хочу я быть ничьей,
Хочу я быть твоей , твоей...