Судьба

Вадим Лирик
Судьба - живет в сердцах.
Судьба безбашенная штука.
Она как пепел и туман,
Испепелит и затуманит душу.
Она как сокол на ветру,
Что не полёт, то виражи.
Бывает так и у судьбы.
Неторопливою ходой,
Шагает случай.
На перекор судьбе.

18.03.2015 22:51