Нет

Владимир Черный Клоун Козырев
Нет, мы не торопимся...мы жили не спеша
Мы вспоминаем прошлое...губя самих себя
Нет, мы не торопимся... сами себе враги
Мы вспоминаем прошлое...не в силах изменить
Нет, мы не торопимся...и время не вернуть
И слишком долго тянется мучительный наш путь
Нет и не исправимся и  время не спасет
Ночью мы питаемся ведь дым наш сладкий  мед.

Нет, мы не спасаемся...нам хуже день за днем
И сбить мысли пытаемся...кто о ней а кто о нем
Нет мы не стараемся...забыть простить понять
Мы только не решаемся...прийди. Взять. И обнять...
Закрыть глаза нечаянно и помнить злость и страсть
Поцеловать тебя случайно и катись весь этот страх.