Ты не есть свое тело

Майа Нармин
Что за пустота во взгляде?
Наши тела тире оболочки.
Вспоминаем как звать нас,
Видим солнце ночью.
  "Ну же,как звать тебя?
   Умножь 75 на 8?!
   Не кричи!Контролируя себя!
   Застегни куртку,осень."

Все ставим на повтор.
Депррессия с апатией.
Реализует свой загон-
Все это лишь твое восприятие.
 
   И чувство такое теплое,
   Жжет руки,бросает в холод.
   "Возвращай место исходное,
    Мне лишь бы повод!"

Прошло всего минут тридцать,
А переосмысленна вся жизнь.
Нашим глазам нужно скрыться,
Они летят ввысь.
    Что за пустота во взгляде?
    Очередная "плохая дорога".
    Ничего прекраснее нету,
    А знаете..
    Наконец-то свобода.