***

Просто Боб 2
Зачем я убиваю химией природы,
Своё тело, что отдали мне при родах?
Я заставляю пасть его же на колени,
Пренебрегаю всем, не опасаясь тени.

Я перестал дышать ещё при жизни,
Узнав, какие твари обитают в наших мыслях.
И невозможно скрыть потерю крови,
Когда ты сам себя заведомо хоронишь.