Диагноз

Софья Кравец 2
Голубушка, пожалуйста, входите!
Садитесь, расскажите про недуг.
О том, что беспокоит, не таите.
В глазах у вас отчаянье, испуг.

Хандра и беспричинно льете слезы?
Волнение, тревога и тоска,
Бессонница, предчувствие угрозы?
Сейчас осмотрим Вас, моя краса...

Вы милая, само очарованье!
И это время красок и простуд,
Прекрасное "природы увяданье"
Художники, поэты воспоют!..