Фото-Блиц Школа Комментатора цикл стихов На таможн

Гиян Гиян
На таможне...

В фильме песенки ты пела,
И орешки грызла смело!
Признавайся, где скорлупки?!
Золото – металл не хрупкий!
Где, скажи мне, изумруды?!
(Там ведь, их лежали «груды»)
Знать, продала за границу?!
Я - «таможенная»  Птица.
Ты ж – певица и актриса,
(Не контрабандистка-крыса!)
За Державу мне обидно!(с)
Ну и как тебе не стыдно?!

Взятки брать мне не предстало!
(Коль придёшь с повинной – здраво).

*****************************************
Стихотворение написано благодаря
http://www.stihi.ru/avtor/photo2