Шопинг или любовь?

Станислав Моругин
                ...Специалисты из компании MyndPlay, которая занимается
                разработкой нейрокомпьютерных интерфейсов, решили найти лучшую
                замену любовным утехам для человека. В ходе исследования удалось
                установить, что шопинг может приносить людям больше
                удовольствия, чем секс...


Магазин для меня - в колдовстве,
в нем покупками я входновлюсь.
Гамма ритмы в моей голове -
эндорфиновым всплеском напьюсь.

Ошалев от товаров вокруг,
я побольше всего накуплю.
Помутится сознание вдруг:
мои вещи – как вас я люблю!

А подруга – жду лучших вестей
и хочу быть с тобой навсегда,
неужели я меньше страстей
принесла, вместе были когда?

Ты, подружка, терпи – мне видней,
мне не нужно любовных утех.
Вот купить бы вещицу модней,
чего нет ни у нас, ни у всех.

И отмазка мощна в существе:
уж доказано в фирме MyndPlay,
что покупки в моей голове
счастья больше несут и скорей.

Умирает с тобою любовь,
я еще ведь не все закупил.
Секс не нужен  - поскольку он в кровь
меньше впрыснул, отняв больше сил.

Деньги кончились – счастью конец.
Я совсем опустевший хожу.
Что же делать: теперь не боец...
На подругу свою погляжу?

Снова вспыхнула в сердце любовь,
видно голод ее разжигал.
Разгорелись и чувства все вновь…
Наконец день зарплаты настал.

Утром бросился я в магазин
чтоб купить, как наркотик, обнов.
Жизнь уйди – ты не мой витамин, 
только к шопингу вечно готов.