Прикол

Валентина Вервекина
У китайцев - раскосые глазки!
Предлагаю вам дело, не сказки:
Женщин русских, ну, нас, одиноких,
За китайцев отдать косооких.

Ну, конечно же, замуж, а что же, -
Просто так отдаваться негоже!
Будем сыром мы в масле  кататься:
Нам - мужчин, а Россию - китайцам.

Заживём вместе бодро и дружно!
Не хотите, ну, что ж, знать, не нужно.
А красиво бы было, как в сказке:
И у русских - раскосые глазки!

(Нашла в черновиках какого-то года...)
16.10.17 г.