Судьбы тропа...

Зарина Озарённая
Судьбы тропа, как лезвие ножа,
Терниста так, что кровоточат ноги.
На сердце руку грустно положа,
Не ищет всё же он иной дороги.
Шагает день за днём из года в год.
Песком сквозь пальцы утекает время.
Но согбенный под грузом всех невзгод,
Безропотно влачит он тягот бремя.
И преклонив колени пред Творцом,
Не за себя он молит на рассвете,
А слёзно просит только лишь о том;
Пусть никогда не умирают дети...

        24.09.2017г.