кома

Александра Троянская
Здравствуй реабилитация,
коматозный аппарат сознания
как частичная реинкарнация
используя чужие знания.

Коматоз но с волей к жизни,
С волей очутиться вновь в себе
Любые кадры, любая мысль
Как пробуждение в душе своей на дне,

нет сил уж выбраться...
вечность что за призмой...
хоть надо выбраться,
не получается всё быстро.

как молекулы воды липнут к стакану,
такие же магниты не давали всплыть
на воздух мира, уподобляясь таракану
пришлось лишь ползать или просто выть.

как сновидение без выхода...
воли очнуться мало для сего.
остаются только вдохи или выдохи,
угарным газом надышаться не легко.


больше времени, меньше кислорода,
а вечности моменты тяжелы.
чувство, что вот-вот будет свобода,
но языки ведут что к ней давно немы...

те просторы ожидающие звёзды
такие же как эти аппараты.
когда-то знаю будет поздно
для пробуждения, обратного возврата...


так было ранее, ликую, что сейчас
постепенно даже просыпаюсь.
зашла в мою палату медсестра
которую не один век я дожидаюсь...