бабье лето

Лариса Голденштайн
Мне уже за пятьдесят,
Мини юбки в шкафу без толку весят.
А я влюбиться все мечтаю,
И при каждом комплименте таю.
В зеркало смотрю , седину я всё ищу,
Да, а я ещё росту ,и не  ввысь , а в ширину.
Ах земное притяжение,
Тянет в низ мое безупречное телосложение!
Как видно осень ко мне в гости пришла,
И ревет и бушует она иногда.
Но есть у неё одна пора,
Бабье лето - зовётся она.
Плодородна и красочна, как ни когда.
Говорят, что баба в эту пору очень мудра.
Бальзаковский возраст сейчас у меня,
И куда улетели только года?

20.09.2027