Лирика

Людмила Шапиро
Лирика — литературные произведения, в которых речь идёт
о личных чувствах и настроениях автора. Лирика может быть
не связана с сюжетностью, часто описанные переживания
не автобиографичны.(инет)
==========================================================
 
Ты мне дарил цветы в стихах,
В стихах была в твоих руках.
Летали мы на облаках…
Я продолжаю жить в мечтах.

Стихи о птицах, о весне,
О чистом небе, о траве,
О чувствах, что живут в тебе,
Стихи о счастье, о судьбе.

Я всё, конечно, поняла -
Чудесна выдумка была.
Все те ромашки, что в стихах,
Прекрасные в твоих словах.

Но, как хотелось бы порой,
Один цветок чтоб был живой.

2003