ты для меня - я

Дядя Олег
Ты для меня - я,
Я для тебя - ты,
А теперь меня
Развеваешь в дым.
И в руках тоска,
И в глазах печаль.
Снова жизнь пуста
И во взгляде сталь,
И по вене нож,
А из сердца прочь,
И меняя кож
Отворяешь ночь.
И теперь меня
Развеваешь ты,
Ты для меня - я
Я для тебя - дым...