Агрогалеры

Олег Николаевич Новиков
На " фазенде " лето парился ,
Засучивши рукава .
Притомился - пар иссяк , -
Надоело " куковать " .

Я хотел сбежать на речку -
Мол , прополка не нужна .
Тяпку в руки ( дело лечит )
Предлагала мне жена .
                *
Урожай почти отменный ,
Да куда его девать .
Положили под кровать ,
Сторожим попеременно .
                *
Каждый год одно и то же :
Заготавливаем впрок -
Всё использовать не можем
После стольких-то морок .

                10.09.2017