Ассорти

Михаил Сапов 2
Грусть как дань осенней
непогоде,
На ладонях капельки воды,
Все приходит в жизни и
уходит,
Оставляя разные следы....
Просто так ничего не
меняется,
Остается на сердце след.
А душа как прежде мается,
И с надеждой ждет рассвет...
Болдинская осень наступает,
С грустью листьями нас
осыпает.
Ты ее в ладонях не держи,
Поцелуй и отпусти....